Restaurant Zum Kroaten                    

in Rinteln                             

    Kroatische Pfannenspezialitäten

 

20.

3 kleine Hacksteaks                                                        


18,50                       


in Ajvar-Sahnesauce mit Käse überbacken dazu Steak-Pommes


21.

Satarasch - scharf


18,50


deftiges Gemüse mit Putenstreifen
Paprika, Zucchinis, Auberginen, Zwiebelen, Champignons
mit Ei vermengt dazu Djuwetschreis



22.

Samobor Kotelett


17,50


2 Schweinekoteletts mit hausgemachter Knoblauchsahnesauce
und Schwenkkartoffeln



22.a

2 gegrillte Schweinerückensteaks


16,50


dazu gebratene Champignons und Zwiebeln mit Steak-Pommes



23.

Leber nach "Art des Hauses" - pikant


15,80


Streifen von der Schweineleber in der Pfanne gebraten mit
Zwiebeln, dazu Djuwetschreis oder Kartoffeln



24.

Balsamico-Leber


17,50


Streifen von der Schweineleber in der Pfanne gebraten, verfeinert
mit  Balsamico-Essig und Honig dazu grüne Bandnudeln