" Die Kroatische Küche "   

 

wird aufgrund ihrer Vielfältigkeit und Heterogenitätoft

“Küche der Regionen” genannt.

Ihre Ursprünge reichen bis in vorslawische Zeitenzurück. Die deutlichsten Unterschiede sowohl in der Auswahl der Zutaten alsauch in der Zubereitungsweise bestehen zwischen dem kontinentalen TeilKroatiens und der Küstenregion. Die Küche des Binnenlandes ist vor allem durchihre Kontakte mit anderen, heute bekannteren Küchen charakterisiert:

der ungarischen, Wiener und türkischen Küche, währendsich die Küche der Küstenregion durch die Einflüsse sowohl der griechischen,römischen und Illyrischen als auch der modernen Küche des Mittelmeerraumesauszeichnet, insbesondere der französischen und italienischen.

 

Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüsekommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonaleSpezialitäten. Fleisch und Fisch beziehen wir aus Betrieben die auf einenachhaltige Produktion Wert legen.

 

Und so zaubert unser Küchenteam aus den besten Zutatentolle Kreationen. Mal werden Klassiker neu interpretiert, ein anderes Mal gehtes experimenteller zu. Immer als Ergänzung zu unseren Standardgerichten - einfeines Rumpsteak bekommen Sie bei uns natürlich immer.

 

 

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten

Di. bis Do.

Fr. und Samstag

17:00h - 22:00h
17:00h - 23:00h

Sonntag

11:30h - 14:00h

17:00h - 22:00h

Montag Ruhetag  

Tel. 05751-35 40  

 

 

 

 

 

85248